ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ ПОДПИСЧИКА "УГОЛ ОБЗОРА": ЧАСТЬ 3

Давно не делился автор с нами секретами похудения... У редактора даже затаился страх потерять ценного автора.. Вдруг похудел наш аноним или "зажал" секретики... Наш автор вернулся! Всем доброй ночи, друзья! А я после прочтения письма....пойду поем! Сделаю-ка пару бутербродов "на скорую руку"
Здравствуй, дорогая редакция «Кут Огляду».
Совсем недавно, во время застолья, одним из блюд, оказалась тарелка с бутербродами. Увидев этот шедевр, я был охвачен бурей положительных эмоций. Эти воспоминания. Какая это была еда! Самый лучший «закусон» всех времен и народов.
Бутерброды бывают нескольких видов. Но самые распространённые, так сказать классические - это, конечно же, батон, майонез, морковочка по-корейски и хит всех бутербродов - шпротина.
Какие были времена, эх… превосходно. Каждый год по своему оставил в памяти свой след, а бутерброд был атрибутом всех застолий. В разное время он украшал разные мероприятия. От новогодних до природного (походного) варианта. Как же они всегда были вкусны. Их мог сделать любой.
Самый надежный «закусон» на скорую руку. Еще колбаски подрезать - и с песней. Иногда майонез могли заменить паштетом, но это «по-бАгАтому». Морковка на любителя, но вкуснее остренькая.
Вот сейчас, я думаю, все представили вкус того самого бутерброда. А некоторые побежали к холодильничку, посмотреть, всё ли есть на бутер. Может, мое письмо поможет кому-то придумать себе ужин или завтрак. Будет прикольно.
Такие бутерброды готовились на всех корпоративных вечеринках. И сытно, и красиво, а главное вкусно, пальчики оближешь! Такой «закусон» да под музычку. Ух, здорово.
Сколько еще было таких вкусняшек. А какие вкусняшки кушали Вы, дорогие подписчики. Оставляйте в комментариях свои воспоминания, а также выкладывайте фоточки.