НОВЫЙ ГОД. Письмо в редакцию...

Спешу поздравить всех с наступившим 2020 годом. Хочу пожалеть процветания, успехов, высоких достижений во всех направлениях. А теперь хочу поговорить с читателями на очень интересную тему, которая касается многих. О чём я это? Все очень просто.
Это майонезно-алкогольный шок, который получил каждый, кто присутствовал за новогодним столом. А я думаю, каждому из нас есть что вспомнить, а может, и не вспомнить. Но это не страшно. Тебе все расскажут. А что не вспомнят сами, обязательно придумают. Но я сейчас не об этом.
Не знаю почему, но по принципу «так принято» все накрывают прекрасные столы, которые буквально ломятся от еды. И, как правило, на щедрых столах очень много всяких вкусностей. У каждого они свои. Но есть традиционные блюда, которые еще долго будут на новогодних столах.
Без чего не обходится ни один новогодний стол? И это не шампанское, и даже не мандарины. Конечно же, это – оливье. А ещё селедка под шубой, и, естественно, холодец, я люблю с хреном.
Все это вкусно, но очень бьёт по фигуре. Причем, бьёт точно в цель. Лично у меня плюс 6 кг, которые необходимо убрать.
И вот здесь самое сложное - это старт. С какого же понедельника в этом году начать возвращаться в привычный ритм жизни? Может быть, в этот. Нет… в этот не получиться. В этот надо обязательно, после первой звезды скушать кутьи и потом перекусить до отвала, и еще поднабрать пару лишних килограммчиков.
Уважаемые читатели, в комментариях очень Вас прошу поделиться такой сокровенной информацией, сколько вы «наели» в эти новогодние праздники. Кто не стесняется, пишите в комментах, кто сколько поднабрал, и как вы планируете с этим бороться? Если планируете.
С нетерпением жду Ваших комментариев. Может быть, Ваша идея для кого-то станет спасительной и поможет избавиться от таких лишних и всеми нелюбимых килограммов.