Подсластим воскресный денёк правильно!

Рубрику ведёт: Елена Фрунзе - педагог, молодая мама.
Именно аромат домашней выпечки делает наш дом по-настоящему уютным!
Так почему бы не выпекать правильно и без особого вреда фигуре ?
Если съесть кусочек такого пирога, бокам ничего не грозит ! И можно смело шагнуть в весну через месяцок .
Шоколадный пирог с творожными сферами ??
Творожные сферы ?
Творог -200 гр
Желтки -2 шт
Мед - 1 ч.л.
Рисовая мука -50 гр
Все смешать в блендере до однородной массы. Влажными руками сформировать сферки и уложить в форму .
Тесто
6 яичных белков
4 желтка
Рисовая мука - 2 ст л с горкой
Какао- 2 ст.л
Ваниль
Подсластитель (я не добавляла )
Белки взбить до пиков. Остальные ингредиенты смешать и добавлять понемногу белки, хорошо размешивая.
Получится пышная масса. Залить сферы шоколадным тестом и в духовку на 180 гр на 35-40 мин(зависит от духовки ☝️)
И самое вкусное, за счёт чего пирог будет сладким
Шоколадный крем
Какао - 2 ст.л
Мед - 2 ч.л.
Водичка (кипяток) - 50 гр
Все смешать до однородной массы, если что корректируем водичку .
Смазать остывший пирог.
Включаем чайник, завариваем себе вкусненький чаечек (без сахара) и в тарелочку кусочек ☝️ шоколадного пирога .
Приятного аппетита!
А мне - "лайк" ❤️ Будет приятно ?