Трюфеля из зелёной гречки

Рубрику ведёт Елена Фрунзе - педагог, молодая мама.
ОТ РЕДАКТОРА: Еленка Фрунзе радует и удивляет! С такими рецептами даже самая занятая леди найдёт время и приготовит! Прошу заметить, Елена - современная девушка, привыкшая к ритму жизни, успевающая и дать знания подрастающему поколению, и семье уделить время, и побаловать вкусностями домочадцев! А ещё и поделится фирменными репцептиками с вами, дорогие читатели "УО"!
Здравствуй, дорогой читатель.
И снова я с рецептом. .да каким!
Только в этот раз хочу посвятить этот рецепт - автору-анониму "Угол обзора", назовём её "Я такая Одна, вы же помните" .
Кто ещё не читал, быстренько по ссылочке ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ ПОДПИСЧИЦЫ "УГОЛ ОБЗОРА": ОЙ, ВСЁ...
Призываю отказаться от пирожков с творожком и попробовать такие вот обалденно вкусные трюфеля!
Что касается самого рецепта, то давненько подумывала над ним. ..
Но, видимо, ждал своего часа.
Кто любит гречку ? Зелёную гречку?
А сделать трюфеля из них, как вариант?
Почему бы и ДА! Делаем!
Выход 15 конфеток ✊
Записываем:
Чернослив -200 гр
Финики -200 гр
Зелёная гречка -100 гр
Какао -100 гр
Готовим:
- 1. Гречку замачиваем на пару часов, затем сливаем воду и промываем.
- 2. Накрыть полотенцем и оставляем на ночь. Утром гречка слегка прорастет, нужно слегка подсушить ее в духовке. Станет хрустящей.
- 3. Сухофрукты промываем и блендерим.
- 4. Смешать с гречкой, скатать шарики и обвалять в какао.
Хранить в морозилке.
Ну все, рецептом поделилась! Это и полезно и вкусненько.
Пошла ставить чайник. ..И да, можете пожелать приятного чаепития!